эмиграция 2

Марина Дадалова
нельзя всего из памяти стереть
останутся и слезы, и березы...
и станет невозможным умереть
не вспомнив про сибирские морозы

нельзя всего из памяти стереть
нет лишних снов и поэтична проза
когда в душе все воет та метель
и на окне замерзшем стынет роза...


***
после чтения Вани Грозного2-"нельзя всего из памяти стереть"

10.01.2011г.