Ответ юродивого

Иван Будяк
Изошёл словами,
Душу выпростал,
За неволю пораздал.
В сраме нынче нем - не ты ли-ста?
Супротив себя - удал,
Богоборец? Безглагольному
Переможется в миру -
Коль язык не по нутру
Колокольный-то!

Аль не спорится
Молчному жить?

20-22 декабря 2010 (ред. 07-08 января 2011)