Участник 13. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Репортёр.

Сначала пусть сделает фото
На глянцевой толстой бумаге,
Потом я скажу ему что-то...
Как жаль репортёра-беднягу!

Наверно, искал меня долго
По этим тропинкам-дорожкам.
Как пахнет его гимнастёрка!
Зверею! Он в жёлтых сапожках!

Не можешь разжать пальцы-скобки?
Язык проглотил...Вижу -- лужа!
Какой же ты, право, неловкий...
Ты в мокрых штанах мне не нужен!