Это Я

Фа-Натка
Ночью я проливным дождём
На твоей танцевала крыше.
Этим танцем звала тебя
Ты же спал и наверно не слышал.
На стекле, оставляя следы
Просто брызги ночного танго
Я смотрела в твое окно
Ты прекрасен, мой спящий ангел.

Утром белой голубкой я
Буду тихо в окно стучаться
Ты покормишь меня с руки
Как же мало мне надо для счастья.
Я в ладонях твоих притаюсь
Сердца стук ты почувствуешь частый
И в глаза твои загляну
Не забудь этот миг прекрасный.

Отпускаешь меня, улечу
Ты рукой мне махни на прощание
И останется светлая грусть
Только мне не страшны расстояния
Лёгким облаком обернусь,
Поднимаясь все выше и выше
Теплым ливнем к тебе вернусь
Хочешь, вместе станцуем на крыше?