Ослы

Гарри Стеффорд
Что пользы ослам от произведений великих творцов...Им не дано взять от них даже ослиную норму...

Мысль - это электричество, энергия из ничего творит чудо... Так Бог создал из ничего все... С помощью божественной энергии...

С человеком неизбежно случается только то, что он впускает в свое сознание...