Участник 15. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
- Слава богу, и в нашем лесу
Наконец-то поставили "плазму".
Ну, пойду, хоть пивка принесу.
И с диваном комфорта хочу.
Я, дракон, даже стыдно сказать,
Динозавров не видел ни разу.
Телевизор раскроет глаза
Мне на предков хотя бы чуть-чуть...