Что твориться в голове моего отца?

Гарри Стеффорд
Отец вновь надел свои старые ботинки и пошел гулять... Такой одинокий и всеми позабытый... Идет и идет куда-то... Он старый и такой одинокий... В очках, худые тонкие руки, седые волосы...