Нас метели с тобой обвенчали

Марина Ожерельева
Нас метели с тобой обвенчали
В храм разлуки мы тихо вошли
Обручальные кольца печали
Нам дороги с тобою сплели

В сердце вьюгой ворвутся тревоги
Разгоняя холодную кровь
Виноваты во всём дороги
Что с тобой разлучают  вновь

Комом к горлу тоска подступает
Об одном лишь прошу я Бога
Пусть тебя он не оставляет
Бережёт пусть тебя в дороге.