***

Антипут
       Весенние звёзды.

Смотрите на звёзды, смотрите на звёзды!
Весенние звёзды противники прозы.
Они возрождают надежду и радость,
Вы им улыбнитесь, душой раскрываясь.
Все люди ,как звёзды,- одни погасают,
Другие,- чем дальше, тем ярче сверкают.
И люди, и звёзды милы своим светом,
Когда от него веет тёплым приветом,
Когда этот свет будет создан любовью ,
Тогда мир людей попрощаются с болью.
Где звёзды, как люди, а люди, как звёзды,
Он счастьем великим и светом наполнен.
Смотрите на звёзды-сияние света
Развеет тьму жизни,как веянье ветра.
Есть звёздные матери звёздного края,
Они порождения звёздного рая.
И коль от звезды повезло вам родиться,
То можете матерью звёздной гордиться.
Весною свет звёзд ослепительно ярок,
Он лучший и самый прекрасный подарок.
И свет этот будет на всей вашей жизни,
Свет матери звёздной,свет звёздной богини.

        08 03 2003 г.