я как прежде один

Лека Брагина
Бесцельно я скитаюся по свету
И не могу простить себя за это.
Как смог я допустить то обстоятельство
Чтоб разлучило нас с тобой предательство.
С тех пор прошло не мало лет
Но не помог мне не один совет
Как смочь тебя мне позабыть.
И перестать тебя любить.
Я жил в тумане много дней,
Не видя ярких звёзд огней.
Не видя смысла дальше жить,
Раз не могу тебя любить.
Но вот однажды зайдя в ресторан
Отступил окутавший меня туман.
Ты сидела от входа напротив,
Был прекрасен твой профиль в пол оборота.
Ощутив жгучий взгляд на себе,
Повернула свой лик ты ко мне.
Сколько было печали в твоих глазах.
Нет даже тени улыбки на нежных устах.
Ты так рядом, всего в двух шагах,
Но уже не в моих ты руках.
Я теперь обречён не найти у бокала дна.
Я как прежде один, ну а ты уже увы не одна.

26.12.2010г.