Из раздумья-гимн гимназии песня

Неверович Игорь Леонардович
          ГИМН ГИМНАЗИИ

К гимназии от отчего порога
Тропинками сплетается дорога.
По ней шагнут в науку твои дети,
Здесь первую учительницу встретив.

Припев:
Здесь лучших обрели друзей.
Здесь ратный труд учителей
С наукой учит нас дружить
И вечно дружбой дорожить.
Ты даришь нам любви мечту,
Заботу, нежность, теплоту,
Веселье звонких перемен
И святость гимназистских стен.

Мы курс наук достойно одолели.
Мальчишки и девчата повзрослели.
Порою обижали Вас, шалили.
Вам благодарны –жить нас научили.

Припев

Пройдут года. Твои птенцы, взлетают.
Российскую науку прославляют.
И воспоминая дни былого счастья,
Детей мы отдаём в твои объятья.

Припев:
Здесь лучших обрели друзей.
Здесь ратный труд учителей
С наукой учит нас дружить,
И вечно дружбой дорожить.
Ты даришь нам любви мечту,
Заботу, нежность, теплоту,
Веселье звонких перемен,
И святость гимназистских стен.