***

Антипут
                Костёр.

Костёр погас и, угли засыпая, мерцают, тлеют и искрятся на ветру,
И мысли дня,бесшумно исчезая, опять являются,как солнце по утру.
Наполненный безудержной любовью,я созерцаю вновь природы яркий лик
И с нежностью и трепетной душою я не забуду этот сладкий миг.

Неслышными и томными шагами подкрался синий вечер, как судьба,
И ,как вчера,без мыслей, погружаюсь в искрящееся творчество костра!
Он может тлеть, а может разгореться и, вспыхнув пламенно, взметнувшись до небес,
Как Данко, высоко поднявший сердце,осветит самый тёмный , мрачный лес!

                01 02 2003 г.