***

Антипут
             Юноше.

На расстояньи близком Женщина опасна,
Как аромат пьянящего цветка,
Но жизнь наша тем и прекрасна,
Что с риском и опасностью близка.

Коль,как улитка прячешь своё тело,
Под панцирь повседневности тупой,
Ты никогда и ни за что на свете
Не встретишь ту, зовущейся судьбой.

И ,если эти ароматы Жизни
Для Творчества тебе нужны,
Не бойся рисковать ,не бойся
Опасной женской красоты!

        24 01 2003 г.