Голубка

Татьяна Растопчина
              На мотив песни "La paloma"
              Хулио Иглесиаса.

Душа голубкой нежной
Летит к твоему окну,
Пропеть на рассвете
Песню любви мою.

Войти в сны и грёзы,
Твой предутренний сон,
Чтобы ты  был как прежде
В меня  влюблён.

Белой голубкой
На крыльях любви, мой милый,
Лечу  к тебе  по утру
По небу синему.

Пропеть волшебные трели
Под окном твоим, милый,
Чтобы твой день
Начинался счастливым.

Я – голубка твоя,
Я тебя так люблю,
Услышь на рассвете
Любовную песнь мою.

Душа голубкой нежной
Летит к твоему окну,
Пропеть на рассвете
Песню любви мою.

Войти в сны и грёзы,
Твой предутренний сон,
Чтобы ты был как прежде
В меня влюблён.


10.01.11 г.