Слабая надежда

Энн
Спят  ребенки... Дрыхнут вместе с ворохом
Глупых-умных мыслей в головах.
Косинусы, граффити ... ни шороха
Бед грядущих.Тихо в облаках.

Пирсинг ,огрызалки , дурь компьютера-
Все пройдет. Ну,года через  три.
Полегчает vaterам ,groSSmutteraм...
Боже, коль ты есть, детей  храни.

В «Домашние  взывалки»