Можно простить...

Лека Брагина
Можно простить обман
Можно простить боль
Можно попасть в капкан
Можно на рану соль
Можно простить ложь
Можно простить муку
Можно простить всё
Даже измену -суку.
Но как простить обстоятельство
Которое всех тяжелее
Трудно простить предательство
От того, кто на свете милее
Тот в кого ты поверила
Что на героя похож
Тот кому ты доверила
Воткнул в твоё сердце нож.
Но когда любишь знаю
Можно простить и предательство
И это я понимаю
Не смотря на все обстоятельства.
Только бы нож забрал
Не делал душу ранимой
Только б опять назвал.
Меня ты своей любимой.

13.11.2009г.