Не кори меня, не ругай...

Татьяна Рускуле
Не кори меня, не ругай,
Что я стала совсем печальная.
Просто выстужен ветром рай,
Потеряла кольцо обручальное.

Ты и сам застудился в пути,
Обморозил души краешки.
За печаль ты меня не суди,
Спрячь обиды своей камешки.