Басня про

Владимир Колчанов
Сидит ворона на сосне,
Под ней лисица - вся в говне.

- Ебитская - вздыхает - сила!
НО Я ВЕДЬ НЕ ТОГО ПРОСИЛА!

Мораль сей басни: на Руси
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!

Еще мораль (так, для порядка):
ПОЕТ ВОРОНА ОЧЕНЬ ГАДКО!

Последняя мораль (из тех, что были в кассе):
Лисице выпал сыр - В ПОСЛЕДНЕЙ ИПОСТАСИ!