Морозное, теплое...

Пушок Который Пух
Проснулось утро, холодом дыша,
Поправило узоры на стекле.
День начался, заботы нам суля…
А я жива от мысли о тебе…

 Сверкнуло солнце, не согрев ничуть,
Холодный ветер снегом закрутил.
Рассыпались снежинки на земле…
А я смеюсь, как ты меня просил.

Прозрачный воздух не дает дышать,
Мороз хрустит, испытывая дух…
Мне хорошо, глаза искрят-блестят,-
Ты рядом, и с тобой легко, мой друг.

Закончит день свои дела. Сойдет
На землю вечер,  нежность серебря…
Раскроет небо звездный хоровод,
И я скажу ему, как я люблю тебя…

Что будет дальше. знает только Бог,-
Холодный финиш иль жары разбег...
Ну, а пока - мне так тепло с тобой,
Мой светлый и любимый человек.