***

Антипут
        Желтоцветик.

Засветился желтоцветик,глаз и Душу восхитив,
И под солнцем вместе с ним я набираюсь свежих сил.

По не хоженным тропинкам я сегодня поброжу
Может первый гриб весенний под деревьями найду!

А найдя его под ёлкой иль сосною на холме,
На него я любоваться буду долго в тишине.


        21 04 2006 г.