***

Антипут
    Жизнь прекрасна!

Пей, гуляй, дыши , живи,
Сей, трудись,пиши, люби,
Думай отдыхай , плодись:
Как прекрасна эта жизнь!

Если искренен и смел,
Будет счастлив твой удел,
Философией займешься,
К с частью точно не пробьёшься,

Чувствам своим волю дай,
Действуй лучше, не гадай,
От пороков отряхнись:
Так прекрасна эта Жизнь!


    09 04 1992 г.