Боли, радость, впечатленья Будут жить...

Стихотерапевт
Боли, радость, впечатленья
Будут жить и без меня
В душах чьих-то светотенью.
Или отблеском огня?

Раздарила, раскидала
Чувства, мысли – всё в стихах.
Всё пишу – как будто мало,
Всё ищу я свет впотьмах.

                *  *  *