Жду я внука

Любовь Пархоменко 2
Жду я внука, опять радость
Накрывает с головой.
Чувство передать стараюсь
Как мне совладеть с собой.
Открывают двери снова
Для чудес, что жду я вновь.
Трудно подобрать мне слово
Выразить свою любовь
К маленькому человечку,
Приходящему в свой Дом.
С силой, данной ему вечно
Созидать, творить во всём.
Благодарна я Природе
Что доверила принять
Дитя древнего нам Рода.
Направлять и воспитать.
Дать окрепнуть его духу.
И талантам процветать
Развиваться  чутко слуху.
И полезным Миру стать!
(09,01,2011)