Шум и смех у нас сегодня

Рыбкина Галина
9.1.11г.
Шум и смех у нас сегодня.
В этот вечер новогодний
Собралась семья под кровом
Дома, и у очага родного
Провожая год прошедший
Вспоминают, чем был дорог,
Что хорошего принёс всем,
Кто был в ссоре, кто мирился,
Кто на свете появился.
Все смеются, дразнят, шутят.
Я смотрю на них, вздыхаю,
Это всё семья родная.
Я счастливая такая!