10. 01. 11. Почти...

Елена Мюнстер
Не было пустоты в душе и сердце было заполнено любовью к тебе. Я не была одинока - только лишь иногда, когда сомневалась в твоей любви. Сейчас душу переполнила  пустота и понемногу вытесняет тебя из сердца. Это почти не больно.