Бывает

Королёв Евгений
Все мои мечты
Отражаются на дне стакана
Я опять пишу\звоню\зову тебя пьяным
Наверное слишком рано
Кричать тебе признания
А мне всего 17 лет
Влюбленность - мое наказание

    -

Я пишу тебе бред
Принося себе вред
Алкоголем и сигаретами
Псевдо-друзьями со своими советами
Как шлюхи с минетами
Хотят наживы
И так же лживо
Волнуются.переживают
Все мои сопли
Как экстази глотают
И ничего этим самым
Кроме приступов рвоты не вызывают
Волной дерьма и грязи меня накрывает
Простите.
Не звоните.
Я вас забываю
Ну да.
Такое бывает
Как после дикой ебли.
Моя глупость - меня убивает.