В Техасе

Ромка-Фомка
                *Lone Star State*

По дороге бесконечной точка летит,
исчезает в закате.

Пять минут назад мы пожирали бензин,
наполняли баки.

С ветерком так хорошо, смотри чтобы шляпа
не слетела с катушек.

Эта трасса позабыта, дай больше газа
старенькой игрушке.

Небо пьяное такое нам и не снилось
цвета апельсина,

а вокруг свобода... Как бы не задымилась
с горяча резина.

Впереди ещё ждёт ночь с бутылкой мохито...
Змеи разбегайтесь!

Довелось нам побывать с любимой в пустыне
пыльного Техаса