Ни дня без строчки...

Роза Агоева
"Ни дня без строчки" - далее три точки...
Затем молчанье , не единый год...
Работа - дом - рожденье третьей дочки-
Её капризы - дел невпроворот...

Промчалось много лет одним мгновеньем,
Я как-то разбирала свой архив,
Четыре слова, как души спасенье,
Открылись взору.  И меж тем мотив

Какой-то звал настойчиво куда-то,
Куда-то всё безудержно манил,
Возможно, этой светлой важной датой
Мою судьбу он предопределил.

Как ключ волшебный к тайнам Мирозданья,
Ко всем дверям на свете верный код-
Два, три ноля - венец моих исканий-
Всей сущности моей переворот!