Увы, мадам!

Владимир Балабаев
 А я - не верю, понимаете, не верю!
Не может быть, чтоб по прошествии времён,
Любовь внезапно распахнула свои двери,
Тому кто, начисто, был ею обделён!

Да ведь и я уже, давно не тот мальчишка,
С благоговением внимающий словам,
С которым вы тогда, как кошка с мышкой...
Да и не нравитесь, Вы мне уже, мадам!

И не к чему, теперь, обильные потоки
Фальшивых слёз из потускневших глаз!
Я понимаю - стали стары, одиноки...
Мне жаль, но я мечтаю не о Вас!