Проклятие

Алексей Мефисто
Луна исчезнет
на мгновение,
Станем мы опять людьми.
Съедим по шоколаду
И снова в свет луны
Превратимся в монстров жутких,
Чтоб начать свою охоту.
Избавь нас от проклятия
Солнца яркий свет
И часовни жуткий крест.
Чтоб наслаждаться запахом цветов ,
И воды забытым вкусом.