Твой Мир

Дарья Сенькина
В твоих руках слепая ярость,
В душе твоей немой простор.
Забытой горечи усталость,
Былой любви пустой задор.

Воспоминая о боли ,
Которой не было с тобой .
Вина тому - земные роли,
Распределенные толпой.

Вина тому – твои сомненья
Уменье лгать без суеты.
И горя нет и нет презренья.
Вокруг все мерзкие шуты.

Не уж то ты оденешь маску!?
И как и все – вниз упадешь!?
И будешь верить в эту сказку,
Что этот мир уж не спасешь?