***

Дарья Сенькина
Ты пиши.

Ты возьми озябшую бумагу
Оглянись - кто рядом? ..Ты один.
Улыбнись обидам, боли, страхам
Усмехнись - ты смертен, ты раним.

На листе оборванном и мятом
Напиши о том ,что позабыто
Напиши о том,  что в сердце прятал
Напиши о том, что пережито.

Ты пиши !!! Бумага стерпит правду.
Твои гримасы для пустых улыбок.
Ты пиши, потом сожжешь всё в прах ты.
И будешь снова ждать своих нечаянных ошибок.