Не целуешься в губы

Зоя Яценко
Теплым вихрем ворвался в мой мир и влюбил в себя грубо...
Сладкой пыткою стала мне горстка порочной любви.
Поцелуй же меня (если ты не целуешься в губы),
По запястью кинжалом в еще не засохшей крови.

Поиграем в любовь, замолчим все шаблонные фразы,
Завяжи мне глаза яркой лентой изорванных штор.
Твоя смерть будет сладким, почти карамельным экстазом,
А моя - поцелуем НЕ В ГУБЫ, но прямо в упор.

Разомкнуться ладони, роняя судьбу под колеса,
Для "невстречи" придумаем сотни различных причин.
Я целую тебя по-предательски тихо, без спроса
В твою сладкую шею ТВОИМ ЖЕ КИНЖАЛОМ... Молчи...