Обман

Дарья Сенькина
Мне нравится прекрасных слов твоих дурман..
Красивых сказок -ласковая стая..
Мне нравится твой медленный обман,
В котором легкомысленно летаю..
Мне нравится улыбок доброта,
Которую ты даришь безвозмездно...
Мне нравится догадок простота..
И нравится,что всё это так лестно...
Мне нравится,что я люблю тебя..
Мне нравится, что ты мне ложь приносишь..
Мне нравится, что я умру любя..
А ты любовь без жалости отбросишь...