Помолчим по душам

Ирука
Снег к утру растает,
краски приглуша,
Помолчим с тобою,
милый, по душам.
Разговоры-вздоры
спрячутся в ночИ.
Мы с тобою,  милый,
просто помолчим.
Тишина присядет,
словно званный гость.
Помолчим о том что
в жизни не сбылось.
И о том,  что сбыться
вроде бы могло,
Да козЫрной картой
не туда легло.
Обо всем,  что мучит.
По душам. До дна.
И  как снег растает
наша тишина.