Пройти по жизни красиво...

Александра Алабат
...пройти по жизни красиво,
всерьёз не касаясь драм,
с грацией лёгкой ступая
по розовым лепесткам...

...но в ноги швыряя розы -
"злодейка" не прячет шипы,
царапины и занозы
учусь принимать от судьбы...