Снова ночь без тебя...

Марина Фролова 3
Я хочу прикоснуться,как прежде,к тебе рукой,
Но ты даже во сне очень редко теперь приходишь.
Я почти забываю улыбку и голос твой,
Но тепло твоих рук заменить мне никто не может.

И опять перед сном умоляю тебя:"Приснись,
Ты не бойся меня своей нежностью побеспокоить,
Помоги мне экзамены сдать под названием ЖИЗНЬ,
Чтоб потом взять билет на,к тебе уносящийся,поезд."

Снова ночь без тебя...Утро топчется за окном,
Извиняясь как-будто,разбудит меня рассветом.
Мы займёмся делами...я в этом мире,ты-в том,
Никогда не теряя из виду друг друга при этом.