Молитва. Бывшему

Александра Малинкина
Он достоин любви
Самой яркой на свете,
Самой чистой на свете
Он достоин любви.

Я прошу небеса,
Зарекаю леса,
За Тебя, за Тебя
Умоляю, любя...

Чтобы каждый зверек,
Чтобы каждый листок
Защищал и берег
Север, запад, восток...

Ту одну сторону,
Где ушел ты ко сну,
Где на отдых прилег.
Заклинаю Весну -

Чтоб все силы Земли
Здесь его берегли,
Чтоб беду отвели,
Отдохнуть помогли.

Он достоин любви
В этой грешной планете,
Самой светлой на свете
Он достоин Любви.

Август 2010.