Безумному Мыслителю. И у меня был случай странный

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                === Однажды (воскр., 17 янв. 1999, 15:38)
                === в письме от Безумный Мыслитель для Джедай Дартик
                === под заголовком  «любовь :(»  говорилось:

                БМ>   И коль от счастья клонит в сладкий сон,
                БМ>   Пусть кто-нибудь растормошит лентяя.
                БМ>   Поэты страсти нежной — целый сонм —
                БМ>   О том писали, удержу не зная, —

                БМ>   В том смысле, что разлука им горька,
                БМ>   Что долго не проходит сожаленье.
                БМ>   По-моему, у камня с бугорка
                БМ>   И у любви — короткое паденье.


И у меня был случай странный:
Однажды на исходе дня
Совсем нежданным грузным камнем
Любовь упала на меня.  8-)))

Едва-едва я удержал
Над головою эту тяжесть…
И в ту же ночь: билет, вокзал,
И кончено… Ну, что ты скажешь!



… O(°!°)O …
                18.01.1999


© Первоначальная публикация на Парнасе:    18.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/6c831589aaf51a1c
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2011, в сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1