Вечер

Дарья Сенькина
За окошком медленно гуляет вечер..
За окошком тучи мирно спят..
В одиночестве я погасила свечи,
Чтобы лучше рассмотреть закат...

Солнце плавно прячется за крыши..
Тихо мимо ветер пролетел..
Знаю точно - ты меня услышишь..
Сквозь туман, пришедших утром, дел..

Слаженно летают в небе птицы.
Путь их неизведан и далек...
И сбегают слёзы сквозь ресницы..
Времени последний истекает срок..

Много чего встретить в жизни можно..
Много кого можно потерять!!!
Лучше будьте в меру осторожны...
Опускаться...тяжелее,чем взлетать....