Бархатная кожа...

Владимир Лапушинский
Бархатная кожа,
Сладкая слюна -
Я влюблён, ты тоже
Глупо влюблена.

Я нашёл оазис
Средь сухих песков,
Только бы не сглазить
Мне мою любовь.

Только бы не сделать,
Вновь её сухой -
Что б не стало тело
Мёртвою трухой.

… Это просто небыль,
Может быть я сплю -
Ниспослало небо
Благодать свою.

Это сверх мечтаний,
Счастья-полоса.
Жжёт до оснований
Губ её, роса.

Даже в эту стужу
(Да простит мне Бог)
Вырвался наружу,
Томный грешный вздох:

Бархатная кожа,
Сладкая слюна.
Я так пьян, ты тоже
От любви пьяна.

                2003г