Жизнь покрыла себя сединою...

Геннадий Сивак
Жизнь покрыла себя сединою…
Словно голову белый платок.
И разбавила краски судьбою,
Пригласив на открытый урок…

А январские звезды мерцают,
Утопая в глубоком снегу,
Вот в снежки наше время играет,
Находясь как всегда на бегу…

А в лесу распрекрасные ели,
На поляне не  в сказке, в серьез…
Только воют крутые метели,
Оправдав  долгожданный  прогноз.

Ведь  тоскуем   всегда за  зимою,
Ожидая ее целый год,
Только   тайны большой не открою,
Что пугает порой гололед…

Жизнь покрыла себя сединою…
Да какая вокруг красота,
На рассвете над снежной горою,
Воплощается детства мечта.

Автор Геннадий  Сивак.

10  января 2011 года.