Настал новый год!

Виталий Богомолов
Морозное утро,
день начался.
Счастливой гримаской-
снежинки кружа.

Высокие сосны,
Насупились снегом,
Как снежные бабы,
Зимой разодеты.

Нетронутый лёд,
На речке живёт,
Гостей приглашает,
Рыбачить зовёт.

На санях в упряжке,
Нас кони уносят.
Январская стужа,
Метелью проводит.

Бубенчик звенит,
Гитара поёт.
Мы весело мчимся.
Настал НОВЫЙ ГОД!