Объяснений не прошу

Дарья Сенькина
Объяснений не прошу..не нужно..
Всё напрасно..Все слова твои...
Ты меня оставил безоружной..
Ты меня оставил без любви...

Объяснений не прошу....Не надо..
Ты забудь,всё это-просто ложь....
Никогда не будем вместе - рядом..
Никогда меня ты не поймешь...

Объяснений не прошу-исчезни...
Мне не важно, как ты будешь жить..
От тебя бегу,как от болезни...
Не хочу..ни верить...ни любить....