Ты на руках моих сидишь

Юрий Зобнев
Ты на руках моих сидишь, какая радость.
Я этой встречи ждал с тобой немало лет.
И вот дождался, ты божественная сладость,
Скажи скорей, в чём  красоты твоей секрет.

Ну почему с ума схожу всегда при встрече,
Зачем твой взгляд бросает тело в дрожь.
И почему тебя одну ждал  каждый  вечер,
Безумно верил  в то, что ты   придёшь

И вот дождался этой сказочной минуты,
К тебе коснуться я могу за столько лет.
Я не оставлю в этой жизни больше смуты,
Сейчас пойму я, в чём  же был секрет.

С ума сводила  ты  меня  все  эти  годы,
Но прикасаться я не мог к тебе, поверь.
Нельзя нам изменить  закон  природы,
И просто ждём, когда откроют  нашу дверь.