Слаб, перед искушеньем, человек

Жаннета Полегаева
13.01.05 г.
               
              Как здесь грешником не стать,
              В совершенстве безобразий.
                И..Гончаров

Слаб,  перед  искушеньем,  человек. –
Впуская дьявола и в плоть, и в душу,
Естественную   суть   разрушив,
Рассматривает,  пристально, калек,
Рожденных в совершенстве безобразий –
Неужто,  любопытства   ради?