Скрипка

Александр Сат
Закат прекрасен, как улыбка,
Солнце в дымке догорает.
Слышишь, где-то тихо скрипка
То смеется, то рыдает.
Звук мелодии чудесной
В сердце нежно отзовется,
Словно радугой небесной
Он над миром разольётся.