одному человеку

Сергей Кузьминцев
Никто с тобой не ищет дружбы-заметь!
А очередь уже подходит-стареть!
Всё теже самые уловки,ходы,
Кому сегодня опасаться беды?
Всё в той же роли и в том же жанре-понты!
Уже с начала спектакля ясно кто ты!
Конфликт себя не исчерпает-тупик!
Он словно тень кого задел ты-возник!
Кто за тебя сегодня выйдет постоять?
Я не зажму ни один палец-перечислять?
Хотя он мог скрыть свою сущьность-бежать!
Незахотел-один остался лежать.