Истина

Дарья Сенькина
Уходишь истину искать.
Куда? Зачем? Путей так много.
Не устаешь ты повторять,
Что этот мир - хранимый Богом.

Терзаешь часто ты умы
Все сплетни жизни изучая,
Но в них не видишь ты той тьмы,
В которой храм свой растворяешь..

Не видишь лживых ты высот,
К которым бешено стремишься.
Очнись! Вся правда ведь живет
Внутри тебя ! А ты боишься.