Голос за кадром

Дима Белый
Я - никто. Я без головы -
Безмолвная шея,
В которую воткнуты,
Грязью покрыты
Цветы - 
Из пластика лепестки
Тяжелой глубокой тоски..
Порваны нитки
Распущенной
Ветром
души.
Всего капелька лжи.

Зажмурив глаза - попытка уснуть.
Голос за кадром: "Спи".
И я усну, и ты заново завтра меня роди.

Маятник - тик, маятник - так.
Я слабоумный дурак.
Я незаложенный клад
Я союзник и враг.

Твой союзник и враг.